top of page

AVISO DE PRIVACIDAD - MÉXICO

 

PANHEAD MOTORSPORT, mejor conocido como PANHEAD MOTORSPORT, ubicado en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.panheadmotorsport.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

  • para crear y mejorar los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de la empresa

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: inscripciones@panheadmotorsport.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, celular

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 a 4 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico, bases de datos propias

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

inscripciones@panheadmotorsport.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  JURÍDICO

c) Correo electrónico:  inscripciones@panheadmotorsport.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico o redes sociales

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, celular

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 a 4 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

llamado a una línea telefónica

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: inscripciones@panheadmotorsport.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet del responsable.

 

Día y hora en el que fue actualizado el aviso de privacidad.

 

Última actualización: 01/02/2024

 

PANHEAD MOTORSPORT 2024. Todos los derechos reservados ©.

Ancla 1

AVISO DE PRIVACIDAD - UNIÓN EUROPEA

Responsable del tratamiento:

Panhead Motor Sport

inscripciones@panheadmotorsport.com

 

Finalidad del tratamiento:

 

Los datos personales que nos facilite serán tratados para las siguientes finalidades:

 

Gestionar su registro como usuario de nuestro sitio web.

Atender sus consultas y solicitudes de información.

Prestarle los servicios que nos solicite.

Enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, por correo electrónico, postal o cualquier otro medio electrónico equivalente.

Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

Base jurídica del tratamiento:

 

El tratamiento de sus datos personales se basa en las siguientes bases jurídicas:

 

Su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas anteriormente.

La ejecución de un contrato entre usted y nosotros, en el caso de que nos solicite la prestación de un servicio.

El cumplimiento de una obligación legal, como por ejemplo, la prevención del fraude o el blanqueo de capitales.

Nuestro interés legítimo en el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas anteriormente, siempre que dicho interés no se vea menoscabado por sus derechos e intereses fundamentales.

Destinatarios de los datos:

 

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, salvo que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la prestación de un servicio que usted nos haya solicitado.

 

Transferencias internacionales de datos:

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros países fuera del Espacio Económico Europeo.

 

Plazo de conservación de los datos:

 

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para la finalidad para la que fueron recogidos y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de su tratamiento.

 

Derechos del interesado:

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar su rectificación o supresión, a oponerse a su tratamiento, a solicitar la limitación del tratamiento y a la portabilidad de sus datos.

 

Asimismo, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Para ejercer sus derechos, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

 

Reclamación ante la autoridad de control:

 

Si usted considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos de su país de residencia.

 

Información adicional:

 

Para obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar nuestra política de privacidad completa en nuestro sitio web.

 

Fecha de la última actualización:

 

02/02/2024

Ancla 2
bottom of page