top of page

AVISO DE PRIVACIDAD - MÉXICO

 

PANHEAD MOTORSPORT, mejor conocido como PANHEAD MOTORSPORT, ubicado en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.panheadmotorsport.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

  • para crear y mejorar los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de la empresa

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: inscripciones@panheadmotorsport.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, celular

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 a 4 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico, bases de datos propias

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

inscripciones@panheadmotorsport.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  JURÍDICO

c) Correo electrónico:  inscripciones@panheadmotorsport.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico o redes sociales

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, celular

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 a 4 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

llamado a una línea telefónica

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: inscripciones@panheadmotorsport.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet del responsable.

 

Día y hora en el que fue actualizado el aviso de privacidad.

 

Última actualización: 01/02/2024

 

PANHEAD MOTORSPORT 2024. Todos los derechos reservados ©.

Ancla 1

PRIVACY NOTICE - EUROPEAN UNION

Responsible for the treatment:

Panhead Motor Sport

registrations@panheadmotorsport.com

 

Purpose of treatment:

 

The personal data you provide us will be processed for the following purposes:

 

Manage your registration as a user of our website.

Respond to your queries and requests for information.

Provide you with the services you request from us.

Send you commercial communications about our products and services, by email, postal mail or any other equivalent electronic means.

Carry out market studies and statistical analysis.

Legal basis of treatment:

 

The processing of your personal data is based on the following legal bases:

 

Your express consent for the processing of your personal data for the purposes indicated above.

The execution of a contract between you and us, in the event that you request us to provide a service.

Compliance with a legal obligation, such as the prevention of fraud or money laundering.

Our legitimate interest in the processing of your personal data for the purposes indicated above, provided that such interest is not undermined by your fundamental rights and interests.

Data recipients:

 

Your personal data will not be communicated to third parties, unless necessary for compliance with a legal obligation or for the provision of a service that you have requested from us.

 

International data transfers:

 

Your personal data will not be transferred to third countries outside the European Economic Area.

 

Data retention period:

 

Your personal data will be kept for the time necessary for the purpose for which it was collected and, subsequently, during the legal period of prescription of the actions that may arise from its processing.

 

Rights of the interested party:

 

You have the right to access your personal data, to request its rectification or deletion, to oppose its processing, to request the limitation of processing and the portability of your data.

 

Likewise, you have the right to withdraw your consent at any time, without affecting the legality of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.

 

To exercise your rights, you can contact the email address indicated above.

 

Claim before the supervisory authority:

 

If you consider that the processing of your personal data does not comply with current regulations, you can file a complaint with the data protection supervisory authority of your country of residence.

 

Additional Information:

 

For more information about the processing of your personal data, you can consult our complete privacy policy on our website.

 

Date of last update:

 

02/02/2024

Ancla 2
bottom of page